★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

小s为爱下厨晒图秀恩爱 8招守住花心男

2015-07-17点击:

  近日,一则关于小s疑遭家暴的新闻被传得沸沸扬扬的,小s当事人却是没有对此事做出任何回应,但15日乐于下厨的小S,近日常晒美食与下厨照,4月15日,因老公睡前一句想吃虾,让她兴起思考新菜色的念头,4月16日晚,小S再度晒出一桌美食照,开心说:“老公吃光光,其他的菜也被女儿吃光”。

点击进入下一页

  小S与老公
  据香港媒体报道,乐于下厨的小S,近日常晒美食与下厨照,4月15日,因老公睡前一句想吃虾,让她兴起思考新菜色的念头,4月16日晚,小S再度晒出一桌美食照,开心说:“老公吃光光,其他的菜也被女儿吃光”。

点击进入下一页

  小S晒美食照
  小S因为老公想吃虾,今晚就煮虾料理,还做蒸鱼、烘蛋等等,四道菜加上香喷喷的米饭,让老公许雅钧和女儿们超捧场全吃光,“徐大厨”直言好幸福、好有成就感。
  能够一家团聚吃饭,让小S感到满足,而最近沉迷下厨的她,也有感而发说:“能在36岁又找到一件令人充满热情的事,太开心啦!”用行动粉碎家暴传言。
  想要和小S一样幸福吗?想让你的爱情永远新鲜,充满激情吗?不妨制定一份“爱情”攻略,以免生活中的问题如洪水猛兽般吞噬你和爱人的心。7个小技巧教你了解男人,死死“套牢”男人心。