★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

解密男性的私密婚恋心理

2015-07-17点击:

  恋爱时我们都想知道对方在想什么,男人可能想不出来会直接问,而女人想不出来就猜测,可猜测只会越猜离真相越远。如果你想知道男人在恋爱时都在想些什么,不妨看看专家是如何用心理知识破解的吧。

  一、恋爱时都戴着一副面具
  总经常听到不少女性朋友说,恋爱的时候男人对自己是毕恭毕敬,电话一会儿就来一个,很紧张自己,总会出出表现,例如表现出自己很爱做家务,很会下厨等等,可是,一旦恋情稳定了或者结婚了,男人就会原形毕露,一副大老爷们的样子。
  诚然,不少男人都这样,追求异性的时候总是展现自己最优秀的一面,可是女性又何尝不是这样呢?恋爱时的一副面具只证明了你在他心中的重要性,值得他为你付出,为你心甘情愿戴上那副面具。当两人之间的关系逐渐亲近后,男孩子也会和女孩子一样,脑中充满各式各样的问题与想法,可是不论他怎么想,范围都脱离不了另一半的身上,例如:她和我一起愉快吗?她到底喜不喜欢我呢?我和她在一起身上会不会有什么怪味惹得她反感?她今天看起来不太高兴,是不是我做错了什么?这就足以证明他对你的爱,而这已经足够了。