★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

男人遇到旧爱竟然会产生这样的心理

2017-01-17点击:

  很多女人婚后都很怕老公去参加同学聚会,怕他见到当初那个她,那个她又可能是他当初暗恋的对象,那个她也许是他曾经纯洁甜蜜的初恋,怕他见到她之后会回忆起当初的种种而生出不轨之心。

  男人只要看到旧情人就一定会生出不轨之心吗?这只是其中的一种心理,专家称有三种普遍的状况,并为我们做出分析。
  面对旧情人,我差点出轨
  一个偶然的机会,我和她再相遇了,再见面时,我感觉到她眼神里对我不变的依恋和难以忘怀。我们彼此都想互相占有。任何的敏感话题都会让她和我嫉妒。在她暧昧的表达之后,我无法自的靠近她,不是出自于爱,而是一个男人胜利的占有。
  这几年的婚姻带给我放松的同时,也带给我倦怠感,关于情感纽带的重要一环“神秘感”就消失怠尽……但太太恰好打来的电话声还是让我从跨越理智和传统道德的边界回来了。我差点出轨,我所能做的就是迅速逃离……
  我爱家里的太太,但是我仍不想伤害这个曾经爱过的女人。我知道我仍然渴望一段新的烈焰飞腾般的情爱,我不想在这个习惯性的婚姻中平淡无奇地老下去,但是我依赖于我的家庭,我矛盾的挣扎于诱惑与道义之间……
  心态分析:
  开创型的男士做事敢作敢为,在感情路上敢爱敢恨。过去的爱情带给他刺激,也带给他痛苦。再次见面,勾起热恋时的激情,冲动的他差点做出越轨的事情,幸好太太的电话将他唤醒。但,下次他要躲避过诱惑,确实很困难。