★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

如何正确清洗内裤?教你7招

2017-01-17点击:

内裤是最贴身的衣物之一,每天接触我们的私密部位。清洗内裤的方式决定内裤的干净卫生,而清洗内裤和平常的其它衣服清洗方法存在很多区别。对于内裤,每个人都有一套自己的清洁方式,究竟这些方法是否正确?如何清洗内裤最卫生呢?

1、干净,冲干净

有人认为,手洗内裤最干净。专家表示,内裤用手洗的确比较干净,但手洗的缺点是清洁剂常冲不干净,洗完无法完全拧干。机洗清洁剂容易冲洗干净,但是清洗却不能彻底。

其实,内裤的清洁其实只要把握一个简单的原则:“洗干净、冲干净”,至于你怎么洗,用哪种清洁剂,其实都无所谓。所以无论是哪种清洗方法,一定要记住清理干净才是王道哦!

2、洗内裤要注意和其他衣物的分开

内裤紧密接触特殊生理部位,所以对于卫生的要求很高。在清洗的时候,记得内裤不能和其它衣服一起清洗,这很容易导致外界的致病菌和污染源传到内裤上。

特别是袜子很容易带有霉菌,如果和内裤一起清洗,这会让袜子上的细菌直接尤传染到内裤上。