★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

有一种“毛病”叫卵巢早衰 你注意没?

2015-07-17点击:

  更年期提前对于女性来说是很大的事情,但是大多数人只知道更年期提前带来的是皮肤变差、失眠多梦等不良现象,其实更年期提前主要是卵巢早衰造成的,在40岁以前,由于卵巢功能衰煺、下降,从而出现卵巢萎缩性持续性闭经和性器官萎缩(如子宫萎缩、阴道皱襞消失、外阴萎缩等),这些就彻底影响着女性的魅力和健康了。

点击进入下一页

  卵巢早衰的病因有哪些
1、月经初潮年龄有关。月经初潮年龄越早,绝经发生得越早。
2、 生活饮食习惯关系很大。生活节奏加快导致的心理压力过大,也会使女性提早出现隐性更年期的症状。此外,饮食上,调查结果表明:每周吃两到叁次鱼、虾的妇 女,绝经年龄较晚。常年坚持喝牛奶的妇女,喝牛奶量较多、坚持时间越长,绝经越晚。从不锻炼身体的妇女,绝经年龄早。受到被动吸烟侵害越多、时间越长,绝 经越早。
3、“塑身内衣”的压迫,导致卵巢发育受限,卵巢受伤。尤其是少女长期穿紧身衣,不仅会影响发育,还会诱发乳腺增生或囊肿等疾病。
4、与生育状况有关。首先与首次怀孕的年龄有关。即首孕年龄越大,绝经越早。另外,哺乳时间越长,绝经越晚。还有,口服避孕药时间越长,绝经越晚。