★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

跑步越跑越肥?也许是我们的方法不对

2015-07-17点击:

  运动减肥是最好的减肥方法,而跑步则是大多数人会选择的减肥方式,不仅能瘦身,还能锻炼身体增强免疫力,一举多得!但是为何有些人靠跑步减肥却越跑越胖呢?可能你正陷入错误的跑步减肥法中了。下面一次揭露2跑步5大迷思,还有3要3 不要的跑步瘦身原则哦!

点击进入下一页

  迷思1:只要多运动,便可达到减肥目的?
  运动虽能消耗人体内的热量,但仅靠运动减肥效果并不明显,研究表明,即使每天打数小时网球,但只要多喝一两瓶甜饮料或多吃几块点心,辛辛苦苦的减肥成果便会化为乌有。因此要想获得持久的减肥效果,除了进行运动外,还应从饮食上进行调整。
  迷思2:空腹运动有损健康?
  人 们总担心空腹运动会因体内贮存的肝糖大量消耗而发生低血糖反应,如头晕、乏力、心慌等,对健康不利。但美国达拉斯健美运动中心堆帕博士研究认为,饭前1 至2 小时(即空腹)进行适度运动,如步行、跳舞、慢跑、骑自行车等,有助于减肥。这是由于此时体内无新的脂肪酸进入脂肪细胞,较易消耗多余的脂肪(特别是产后 的脂肪),减肥效果优于饭后运动。另外,由于运动量适宜,热能消耗较少,体内贮存的能量足够使用,不会影响健康。另外,专家也提醒饭后一小时内和睡前一小 时内,不适合跑步锻炼。