★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

3组瑜伽动作帮你享瘦午休时光

2015-07-17点击:

  上了一早上的班,午休时间你别只顾着看泡沫剧,也该顾顾你的身体了。下面推荐3个午休时间可以做的瑜伽动作,不想成为肥胖上班一族,那就匀点时间来运动吧!

腹部背部动起来

  腹部背部动起来

    动作一:腹部背部动起来

  白领们经常坐着,腹部最容易受累。身体向后倾,抬起一条腿,通过这个动作来锻炼腹部和背部肌肉。可以收紧腹部,调整姿势。

  1、腰靠在椅背上,一边吸气,一边伸直脊梁骨。同时收紧腹部,身体稍微向后靠。

  2、一边呼气,一边往前方伸直双手,手指分开。同时,曲起右腿膝盖,抬起右腿,让小腿与地面平行。当腿抬高到身体前方时,保持住这个姿势,大概是做3~5次呼吸的时间。然后再一边呼吸一边放下手脚。换成左脚时动作不变。左右脚各做动作一次。