★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

终极瘦身法!两周快速瘦腿收腰腹

2015-07-17点击:

  腹部和腿是最容易堆积脂肪的部位了,加之现在多数上班族都是久坐不动,下半身就更易浮肿了。要瘦下半身的话,有三个部位是尤其关键,通过运动的方式来刺激它们,增强脊柱和股关节的柔韧性,自然就能避免下半身臃肿了。下面为大家带来几个简单减肥操,按照方法来做,2周快速瘦腹瘦腿。

点击进入下一页

  两周快速消除下半身臃肿 下腹狂减7cm
  身体的主轴是指尾龙骨到头盖骨的部位,也就是整条脊梁骨,还有盆骨周围的骨骼和肌肉。只要能够锻炼好身体主轴部分的肌肉,让它保持平衡运作,美丽的身体线条自然手到拿来。
  其中大腰筋、肠骨筋以及盆骨底筋,这3部分的肌肉尤为重要。
  大腰筋:
  大腰筋是从肚脐附近的腰骨内侧开始,经过盆骨前方,连接到大腿内侧的肌肉。在抬起大腿的时候就会用到这部分的肌肉。
  肠骨筋:
  是从盆骨开始,连接到大腿根的肌肉。大腰筋是和肠骨、大腿骨连在一起的,肠骨筋又是和大腰筋合在一起的,所以也被称作肠腰筋。
  盆骨底筋:
  盆骨底筋是盆骨最下边的细小肌肉的总称。