★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

只练马甲线out啦 练出3cm肌更酷

2017-01-04点击:

  世界上没有免费的午餐,更没有狂吃午餐后静坐不动还依然保持美好结实的身体线条!你知道引起你各种羡慕嫉妒恨的女明星们,镁光灯背后是对自己怎样发狠的运动狂魔吗?凹凸有致的身段,结实紧致的手臂大腿线条,这些都离不开“3cm肌”。

点击进入下一页

  在出道时因babyfat被取笑“小胖妹”的邓紫棋,通过饮食结合运动塑形,在微博上晒出美臀高翘,伏身前倾的健身房力量训练照后,性感的曲线马上被网友大呼诱惑。这样的转变是不是很励志,小脂肪转变为结实肌,这样的改变你值得拥有!

点击进入下一页

  “辣妈女神”米兰达 可儿,运动给力不怕“高热量”

  作为著名内衣品牌维多利亚的秘密的签约超模,米兰达·可儿“天使脸孔,魔鬼身材”的女神范已经是公认的事实,但结婚生子后还依旧那么“辣”就值得探索了。且米兰达·可儿还曾透露,她很喜欢吃巧克力、炸薯条、奶油和起司等高热量食物,甚至最爱咸焦糖味的冰淇淋。那依然拥有健美线条的秘诀就是运动!她说自己每次在吃喝“放纵”过后,都会自觉地加大运动量来消耗脂肪,维持身材。妹子们,你们有这般自觉性吗?你想要“魔鬼”般结实的美肌线条吗?