★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

家居瘦腿几个窍门向赘肉宣战

2015-07-17点击:

  你知道怎么瘦腿吗?腿部线条如何打造呢?腿部线条的完美是每个女人所追求的,夏天为裙下的肥肉烦恼,冬天为穿上漂亮靴子往上死命的拽。与其在这里懊恼,不如抓紧时间向赘肉宣战,只要有双美腿,姐不惜一切代价。

  1.饭后站一会或散步

  吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。

  如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更加健康。

  2.洗澡时按摩一会

  洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。