★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

四个瘦腿好方法可告别大象腿

2019-06-21点击:

  还在为自己大粗腿烦忧吗?一个女性想让自己的身材美起来,腿部很关键,一双细长的纤细美腿,不知道会为女性的美加多少分值,但不是所有人都能拥有这样一双诱人的腿部,想拥有一双属于自己的美腿吗?看看小编给你推荐的四个瘦腿方法吧,只要坚持做一做,不信你的腿瘦不下来。

  每天揉搓50下

  方法是:洗澡的时候,给腿上涂满沐浴露,找个和腰差不多高的地方(洗脸台、水管子),把右腿架上去,双手从大腿根到膝盖的方向搓,稍微用点力,然后再反向搓,想瘦小腿方法一样,每条腿要搓50下,做完后,胳膊会很酸痛,一定要坚持住哦。当你能搓100下的时候,只需一个星期,瘦腿效果会很明显的!

  每天刮刮腿

  方法是:买一只牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位从上向下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力的刮,直到刮出红印,左腿完了换右腿。最好是每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,直接睡觉。这样一来,即使你在睡眠中,你的腿部也在不断燃脂呢。