★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

三个减肥瑜伽动作甩掉游泳圈

2019-04-14点击:

  腰部脂肪堆积形成的游泳圈般的小腹赘肉是最讨厌的,如何能够除掉碍眼的游泳圈呢?小编推荐三个减肥瑜伽动作,帮助你快速甩掉游泳圈,塑造完美腰型。

  双腿弯曲躺在垫子上,双手自然放松在身体两旁,双脚微微分开。保持自然呼吸,双手掌心向下。腰腹用力抬起你的腰腹部以及臀部凌空,双腿撑着垫子,双手掌心向下贴在垫子上。

  功效:这个动作能够让腰腹和腿部肌肉收紧,达到消除小肚子上面的赘肉的效果,还能够让大腿处松垮的肌肉紧实起来,塑造完美腿型。还能够有效缓解肩颈肌肉僵硬,有效缓解颈肌劳损,达到保健颈椎的效果。

  身体放松躺在垫子上,脚后跟向后蹬出去,双手自然放松在身体两旁,双手在胸前握拳,腰腹用力抬起你的头部和胸部,然后头部向后仰,头顶顶在垫子上。