★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

传统哈达瑜伽瘦身又提升气质

2017-01-17点击:

  传统哈达瑜伽是一个古老的瑜伽系统。哈达瑜伽不但适合瘦身更加适合平时工作繁忙紧张的女性放松身心。常练哈达瑜伽能使人们由内而外散发出优雅。

  什么是哈达瑜伽

  传统哈达瑜伽是一个古老的瑜伽系统。在练习时要控制呼吸,配合着深沉的呼吸慢慢练习,强调完全的放松。哈达瑜伽是将调息和体味法融合的瑜伽术,对于工作紧张生活节奏快的女性尤其适合。

 

  

;

  幻椅式

  办公室一族都有背部和肩膀酸软的问题。哈达瑜伽幻椅式能解决这些问题,同时还能矫正坏习惯形成的不良姿势,锻炼人体的平衡感。幻椅式还能扩张胸部,强壮腹部器官呢。

  1、自然站立,两腿并拢,手臂自然下垂放在身体两侧。

  2、吸气,双手从身体两侧向上举起,举指头顶,双手合十,大拇指相互紧扣。呼气,慢慢弯曲双腿,上半身下蹲,使大腿几乎与地面平行。就好像自己是坐在一张椅子上。练习幻椅式的时候,入门者的下蹲幅度可以不用这么大。等动作熟练了再慢慢增加强度。