★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

低卡路里的四款水果减肥食谱

2017-01-04点击:

  低卡路里的四款水果减肥食谱,下面小编为你详细介绍。低卡的食物是减肥者们的最爱,而水果自然就成了减肥人士的宠儿,就连水果减肥食谱也被运用在各大餐厅,为的就是高营养,为的就是提倡健康的减肥方式。下面就来看看水果减肥食谱都有哪些吧。

  一、草莓荷叶灰酸奶

  原料:500g草莓、荷叶灰适量、1/2只柠檬、1罐草莓酸奶。

  荷叶灰--专治疗顽固性肥胖证

  荷叶灰是一个古方,又称荷叶灰方,是由明代医学家戴思恭所创,在其名著《证治要诀》中提到荷叶灰的制法。荷叶灰具有很强的减肥效果,尤其是对减掉腹部和顽固性肥胖患者特别适用。其减肥原理主要有两个:1)荷叶灰能去除痰湿痰湿是中医中一个重要的概念,实际上中医认为痰湿就是肥胖的主要原因,所以,减肥首先就要去除痰湿!2)荷叶灰能自然调节你的饮食结构

  有专家认为喝一段时间之后会自然不再喜欢吃油腻的食物了,同时饭量也会变得很小,如果荷叶灰与炒白术搭配一起使用,效果更好。因为荷叶灰减肥效果很好,制作方法又比较复杂,新闻爆出赣州出现大量假荷叶灰。真正荷叶灰是呈焦黄色的,请注意辨别。

  做法:先将草莓切粒,加入柠檬汁,拌匀,放入冰箱冰30分钟即可。

低卡路里的四款水果减肥食谱

  低卡路里的四款水果减肥食谱

  二、西柚寒天啫喱

  原料:1/2个红西柚、1/2个白西柚、250毫升鲜榨西柚汁、275毫升水、5克寒天粉、35克零卡路里甜味剂、少许君度橙酒。

  做法:将红白西柚去皮,用刀切开一瓣一瓣,将西柚肉对半切开,用压榨器榨出西柚汁,然后在锅中倒入水和寒天粉、零卡路里甜味剂,搅拌均匀后煮至沸腾后,用中火继续加热1分钟,接着放在常温下冷冻,将西柚汁缓慢地一点一点倒入锅中,加入君度橙酒调味,搅拌均匀后倒入器皿中,放入冰箱凝固即可。