★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

夏季必吃9大减肥圣品 瘦身又养颜

2015-07-17点击:

  根据研究显示,那些主要从酸奶吸收钙质的人群拥有更平坦的小腹。大多数酸奶所含的一些菌类可以促进消化系统的健康,减少腹胀、便秘,让你的小腹看上去更加平坦。

  但是营养学家也普遍认为酸奶的热量较牛奶高些,一般来说,100克的牛奶含的热量是57千卡,而无糖全脂酸奶每100克含热量62千卡,含糖脱脂酸奶每100克含热量约72千卡。热量增高的主要原因就是酸奶的加工过程中加入了不少糖。所以酸奶减肥不是想喝多少都可以的。

  小编建议:对于那些舍不得酸奶美味又怕胖的女性,推荐选择标有脱脂和低热量字样的酸奶,虽然味道显的不是那么浓郁醇厚,可热量比牛奶还稍低一些。如果不怕麻烦,也可以自己动手做酸奶哦。可以在酸奶上加一些水果丁来改善口味。

  最佳食用量:每天1到3杯低脂或脱脂酸奶

  最好在饭后两小时再喝,空腹饮用酸奶,会使酸奶的保健作用减弱,而饭后两小时饮用,或睡前喝,既有滋补保健、促进消化作用,又有排气通便作用。

夏季必吃的9大减肥圣品 瘦身又养颜

  低脂酸奶减肥

  一、低脂酸奶减肥

  低脂酸奶是健康的减肥美食,不仅美味,而且含有大量的钙质,可以有效的加快体内的脂肪燃烧,让你越喝越瘦。想要减肥最好每天都喝杯低脂酸奶,夏日还可加冻,口感会更不错的啊!