★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

让你快速瘦的蔬果搭配 减肥就这么吃!

2015-07-17点击:

  蔬菜汁减肥的效果可谓人人皆知,而减肥蔬菜汁遇上瘦身水果汁,瘦身效果翻一番,让你欲胖不能!小编下面就推荐几种蔬菜汁混搭水果汁喝法,赶紧喝起来吧。

点击进入下一页

  胡萝卜汁
  提高食欲和对病菌感染的抵抗力。还能帮助提高哺乳期母亲分泌奶汁的质量。另外有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。
  推荐喝法:胡萝卜苹果汁
  材料:胡萝卜、苹果、柠檬、蜂蜜
  1.胡萝卜洗净,去皮切成小块。苹果去皮切成块,准备好柠檬,把胡萝卜块和苹果放入搅拌机里。加入蜂蜜挤上柠檬汁。
  2.加入适量的凉开水搅打成汁即可饮用。
  白菜汁
  白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等具有良好的功效。白菜汁所含的硒,除有助于防治弱视外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。
  推荐喝法:菠萝白菜汁
  材料:菠萝、白菜帮
  做法:
  将菠萝和白菜帮分别切成小块,两样材料同时放入搅拌机,搅拌成汁就可以了。为口味更佳,可以加入少量蜂蜜。