★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

8种食物轻松解决 “下盘臃肿”问题

2015-07-17点击:

  OL一族最大的减肥问题就是“下盘”臃肿。一整天坐在电脑桌前不运动,脂肪都堆积在肚子上,造成血液下循环不通畅,致使“下盘”臃肿。现在开始,你就不用再担心,小编为你推荐几道瘦“下盘”美食。

柚子

  柚子

    柚子

  柚子里面不仅含有丰富的有机酸、植物多糖、维生素C和矿物质,还含有挥发性芳樟醇。有机酸和多种维生素能在体内促进新陈代谢,帮助利水去湿,芳樟醇则可以通过呼吸系统直接刺激大脑,进一步加速新陈代谢和淋巴循环。

    推荐食谱:蜂蜜柚子茶

香蕉

  香蕉

  香蕉

  可能你只认为香蕉具有很好的润肠功效,但事实上,香蕉中含量丰富的钾也是促进水分循环的良剂。但即使好处多多,香蕉依旧不宜多吃,因为其中含量丰富的果糖很可能会引发脂肪囤积的问题。

    推荐食谱:香蕉牛奶