★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

小肚腩的8大克星食物 悄悄纤细你的腰

2015-07-17点击:

  夏天是很多胖妹子最讨厌的季节,腰上的赘肉无所遁形,单薄的衣服怎能遮得住。别担心,小编来帮你。多吃下面这8种食物,肚子就会悄然消失!

胡桃

  胡桃

    胡桃

  是的,你没有看错。虽然胡桃本身就含有大量油脂,但是每天吃几粒却可以加速脂肪分解。Waldt医生表示胡桃像苹果和酸奶一样,也可以带给人饱腹感。近期发表于欧洲营养临床医学期刊的一篇研究论文中说,每天食用胡桃的人将每日总热量仍控制在2000大卡左右,10天之后他们的体重和血糖水平都有所降低。另外,Waldt医生提醒每日摄取胡桃的数量不能过多,而且坚果外面不能包裹任何糖、奶油、巧克力或盐。

含粗纤维的谷物和全麦食品

  含粗纤维的谷物和全麦食品

    含粗纤维的谷物和全麦食品

  谷类中脂肪含量较少,丰富的纤维让人在长时间内感到饱足。每天在早餐中加入谷类可以加速肠胃蠕动,有效控制体重。