★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

堪比闪电般减肥法 5款茶饮打造妖娆水蛇腰

2015-07-17点击:

  什么部位最容易长肉?绝对是腰腹部了,很多女性腰腹间的赘肉简直不能直视,所以夏天这么炎热的季节我们就来喝杯瘦腰减肥茶吧!今天小编推荐的这5款茶饮简单易做,助你打造妖娆水蛇腰!

点击进入下一页

  中医师表示,以中医理论来看,导致肥胖症发生的原因,与人体正气虚衰、脾胃失调、阳气虚损、肝肾功能失调有关;由于人体五脏处于虚损状态,也就造成气滞血瘀、水湿难排、浮肿等问题产生。所以,中医在治疗肥胖上,大多从益气健脾、化痰利湿、消食导滞著手。
  因此,想要摆脱“虎背熊腰”的恼人窘境,除了饮食避免油腻、暴饮暴食,大餐结束后多食用蔬果平衡一天的热量摄取、增加活动量外,也可以饮用有利尿消肿、去湿、消脂的中药茶饮,是避免腰腹部脂肪囤积的方法。话不多说,来看接下来中医推荐的瘦腰减肥茶吧!
  不藏私!私房瘦腰茶大公开
  ★黑豆利水茶

  材料:黑豆2钱、黑枣5颗、荷叶2钱。
  作法:
  1.将上述食材简单冲洗,以麻布袋装起束紧。
  2.把装好的中药包放入800C.C的滚水中熬煮收乾至600C.C左右,即可熄火饮用。
  效果:补肾、利水,促进下身血液循环,有助身体代谢多馀水分、改善下肢浮肿问题。
  注意事项:
  要注意的是,常感口乾舌燥、容易上火、火气大等体质偏燥热;以及正在发烧中、体内有发炎反应者应避免饮用该茶饮,以免火上加油,使症状更加恶化。