★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

吃着就瘦! 9种美味控制食欲不长肉

2015-07-17点击:

  当你打算瘦身减肥,通常都会先从减少饭量开始,只是不由自主的饥饿感会让很多人在一周之内就打消了减肥的念头。要如何才能不被饥饿感打败?别担心,下面的这些食物就能带来饱腹感,既健康又能有效降低食欲,快来感受下吧!

点击进入下一页

  苹果
  在饭前半小时吃一个苹果,苹果中的纤维和水分会让你觉得很饱,以达到减少饭量的作用
  牛油果
  研究表明,午饭时吃半个牛油果就不会让你在下午的时间内感到饥饿。数据显示,女性在食用牛油果 后 的三个小时之内,会感觉到更有饱腹感并更能抵抗零食的诱惑。
  黄豆、鹰嘴豆和扁豆
  鹰嘴豆、扁豆、黄豆和豌豆都是高蛋白的食物,它们还同时富含纤维物质、抗氧化物、维生素 B 和微量元素铁。经常食用可以帮助你控制食欲。数据表明,用餐时食用豆类有会增加果腹的感觉。