★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

模特减肥方法 三个阶段5天减2.3kg

2015-07-17点击:

  又到了漏肉露腿的季节了,亲,你减肥了吗?再不减肥就快来不及了。你是不也很小编一样非常的羡慕模特们性感较好的身材呢?那么接下来就跟随美女网的小编一同来看看上东区名媛们是如何养术如果羡煞旁人的好身材的吧。
 

点击进入下一页

  5天瘦2.3kg名媛超模都这么干
  想要快速瘦身真的不是说说而已,加州的营养师&治疗学家Haylie Pomroy拥有许多好莱坞的名媛顾客,其YouTube频道里所推崇的减肥法为“超速燃脂减肥法”。
 

点击进入下一页

  进行5天共3阶段的饮食疗法来促进脂肪燃烧,同时也不会感到空腹感及压力。5天内共减去5磅(约2.3㎏)的这项减肥法,重点在于饮食减油并摄取大量蛋白质及辛香料。