★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

掌握9个饮食习惯 秋季做个瘦美人

2017-01-04点击:

  秋季是个发福长膘的季节,虽说一身的赘肉都可以隐藏在厚重的衣物之下,但是当满大街的美女们都穿着性感的高筒靴和毛呢小短裙时,你这颗想要侥幸美美度过冷秋的小心脏是不是会深受打击。想要在这个球季做个瘦美人吗?现在努力还来得及,姐妹们一起看看我们提供的方法行动起来吧。

早餐的食品

  1、早餐正常吃,不要吃的油腻,例如吃一根香蕉,只含8大卡的热量即可填饱肚子

  最近不吃早餐的人越来越多,而一天的活力来源,又是早餐,因此具有立即性、且能长时间保持能量的香蕉,便成为最适合当早餐的食品了。此外,因为香蕉是低热量的食品,就算是正在减肥的人,也能毫不担心地尽情食用。

  2、享用中式蒸煮法烹调之食物,诸如蒸煮青菜、鱼、虾、鸡肉等

  举例来看:喜欢吃水煮菜吗?很多人会说NO,太没滋味啦!如果跟您说,其实白灼虾、清蒸鱼、白切鸡都是水煮菜,这样的提醒会不会让您对水煮菜改观呢?水煮菜不仅美味,而且因为加入的调味品少,相应地减少了热量,而营养流失少,还能让身体加速新陈代谢补充体力加速脂肪消耗哦!