★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 食谱 >

速效减肥法 黄瓜鸡蛋帮你甩肉

2015-07-17点击:

  在花样百出的减肥方法中,食疗减肥是很多人崇尚的减肥方式,既能满足口腹之欲,又能瘦身。那什么食物能减肥呢?吃黄瓜鸡蛋能减肥吗?

  黄瓜鸡蛋减肥法

  现代药理学研究认为,鲜黄瓜内还含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪。黄瓜中还含有纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。黄瓜的热量很低,对于高血压、高血脂以及合并肥胖症的糖尿病,是一种理想的食疗良蔬。

 

  黄瓜鸡蛋减肥法就是一个月之内,坚持每天用黄瓜和鸡蛋作为主要食物。因为黄瓜和鸡蛋都是减肥食谱里面相当减肥材料,再怎么吃,也不胖。下面介绍黄瓜鸡蛋减肥法的减肥食谱:

  第一周黄瓜鸡蛋具体饮食减肥食谱

  早上 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根

  中午 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份

  晚上 黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份