★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 达人 >

一个月我要瘦30斤 夏天为小短裙奋战到

2017-01-22点击:

  话说我一直以来都没有什么消化不良的肠胃毛病,所以胃口一直都很好,是从小开始就养成的饮食习惯吧。每天都要吃4顿,少一顿都让我觉得好饿饿饿,简直好像被掏空了一样。不知道其他的胖美眉有没有这样的烦恼,所以说,我这么胖,也是这样造成的。

晒减肥:一个月我要瘦30斤 夏天为小短裙奋战到底

  根据120斤的体重,165的身高,本来都还好,不过就有点“小壮”。但是我周围的朋友都说我“太胖了!”“太壮了!”,甚至还有人形容我和牛差不多......肿么了嘛,我也是个女生啊,虽然不娇小玲珑,但是就这么惹人嫌么!我讨厌这样被人家说,赶着快到夏天了,我能不能瘦下来呢?一个月瘦30 斤,是我的目标,今年要为小短裙奋战到底。

  我是属于只要多吃就会胖的那种,就算克制,再少吃,也要过2个星期,才可以恢复正常代谢。特别是吃高脂食品。就这样我的减肥是断断续续的,一下子减好后,又慢慢胖回来。

  减肥饮食会慢慢成为习惯,可是又慢慢的把习惯改掉,说白了就是毅力的关系。如果可以坚持,其实是可以瘦下去不反弹的。因为胖子不吃饱或者吃不到自己喜欢吃的东西,所以长时间有种被压迫的感觉就会异常暴躁,进而导致情绪化暴饮暴食。