★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 达人 >

喝碳酸饮料会发胖?看看专家怎么说

2015-07-17点击:

  冷风渐起,不少姐妹们开始大呼“我要减肥”!然后各种零食、饮料纷纷躺枪,被果断“拉黑“,就连美味的汽水都难逃此劫。爱美的姑娘们总是担心——据说喝汽水会发胖!喝?还是不喝?

  1、怕长肉,总有成批成批的姐妹痛下决心:戒肉!戒油!戒汽水!

  秋风渐起,小姐妹们已经开始互相提醒“小心贴秋膘”!戒油,戒肉,戒汽水,健身瑜伽跳操忙。不少姐们是不敢吃也不敢喝,生怕身上徒增赘肉。这阵仗可吓倒了一向不忌口的科学姐。

   在这个处处都是秀场的年代,无论男士女士都卖力地塑造自己的身材,任何赘肉,在爱“秀”的人儿看来都是不可容忍的。传说减肥要戒汽水,这让很多关心身材 的人们望而却步,那么汽水到底有多少能量?科学姐这么严谨的女孩子,一定要搞清楚这件事——小小一罐汽水,真的能让减肥大计彻底泡汤吗?

  2、第一课 让减肥人士谈之色变的汽水能量 到底有多大?

   许多人在塑身过程中,不得不放弃自己心爱的食物饮料,比如汽水就会被误以为能量太高而遭遇抛弃。然而真实情况是怎样的呢?100毫升的汽水含能量43千 卡,而100克的豆腐含能量为82千卡。再来看科学姐最爱的米饭,一餐吃二两(100g)能量就有116千卡。一对比就知道,汽水的能量并非我们想像的那 样高!