★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 达人 >

巧用吹风机“减脂吹油” 你能HOLD住吗

2017-01-04点击:

  有些人腰部和腹部比较肥胖。我们知道,用艾灸的方法可达到瘦腹瘦腰等减肥瘦身功效。如果没有艾条怎么办?中医专家指出,用吹风机吹5大减肥穴位同温灸一样,同样可起到瘦腹瘦腰的功效。可见,用吹风机吹穴位也是一个不错的瘦腹瘦腰的方法呦!

  用吹风机减肥,即方便又简单,而且省钱。有人不禁会问:吹风机吹穴位真能减肥吗?吹风机减肥瘦身方法的原理为,利用吹风机的热气,对准特效穴位吹。此种减肥方法适用于有小腹和“游泳圈”的女性。

  一、吹风机吹哪5大穴位

  人体在胃部附近分别有:巨阙、中脘、下脘、左、右梁门等五穴,是中医减肥瘦身的常见减肥穴位。利用吹风机吹穴位,其效果等同艾草针灸,可让穴道发热,抑制胃酸分泌减少进食量。