★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 减肥 > 常识 >

吃肉=爆肥?这些肉这样吃照样爆瘦

2015-07-17点击:

  很多人认为想要减肥就一定要远离肉食,因为吃肉就会爆肥的。其实研究发现,适量吸收优质蛋白质优质脂肪对减肥百利无一害的,所以减肥并不是不吃肉,而是要吃对肉才行。下面小编就为你搜罗了各类富含优质蛋白的肉类,大口吃肉之余也能轻松瘦!

点击进入下一页

  Top1:鸡胸
  推荐理由:禽肉包括鸡、鸭和鹅肉是优质蛋白质,属于白色肉类,脂肪含量低。鸡胸肉更是其中的佼佼者,鸡胸肉富含高质量蛋白源,相对而言所含脂肪更低,可以大快朵颐还无发胖之忧哦。
  这样煮减肥又好吃:
  香菇鸡肉粥

  1、大米淘洗干净,放入汤锅,注入适量清水,开大火煮开,煮滚后转小火。
  2、然后香菇去蒂切片,香菇切片放进粥里煮,鸡胸肉洗净,切片或切丁,可以随自己的喜好提前将它调一下味。
  3、等锅里的米粒开花了,放入玉米粒、胡萝卜丁、香菇片,搅拌均匀再煮上一会。

  4、等他们都断生后,就把切成小碎片的鸡胸肉倒进锅中,然后用筷子搅开,让它们快速烫熟,最后加入一点盐调一下味就好了。香喷喷热乎乎的,做成稀饭也不错,大人小孩都适合。

点击进入下一页

  Top2:瘦牛肉
  推荐理由:瘦牛肉能提供适量氨基酸和赖氨酸,还富含大量铁、B12、锌和亚磷等矿物质。谁说减肥不可以优雅地吃西餐,西冷牛排点起!
  这样煮减肥又好吃:
  西冷牛排

  1、将蒜粉、迷迭香、百里香等调料混匀。
  2、牛肉用厨房用纸沾干,把调料均匀撒在牛肉两面,腌制约30分钟。
  3、锅内倒入炒菜量油,油热后把牛排下入,保持高火,两面各煎6~7分钟至表面焦黄。
  4、倒入干白,迅速加盖,焖2分钟后,关火,迅速把牛排盛出。