★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

挑双时尚温暖的冬靴 让这个冬天美美的暖暖的

2015-07-17点击:

  冬天的姑娘们,总是被风度和温度的冲突所困扰。可是对于超模Eniko Mihalik来说,那都根本不叫事儿。厚实的过冬靴是她的法宝,冬日横扫街头,帅气出街!

跟超模一起 为自己挑双又美又暖的过冬靴

   忘掉“微笑是你打扮自己的最好方法”之类的话吧,依据超模Eniko Mihalik的理论,“you’re never really dressed without snow boots…and a Ferrari”意思是说,如果你没有一双美美的冬靴和一辆法拉利的话,那你就不算是真正的打扮好了。在车子方面我们可帮不了你,不过在靴子方面 嘛......

跟超模一起 为自己挑双又美又暖的过冬靴

  皮质的马丁自然是帅气满分啦,想要街头范儿和中性风的姑娘们一定不要错过。冬天的很多马丁款式的短靴也有夹层的设计,不仅帅气而且还十足温暖哦。