★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

美爆婚礼!新娘婚礼手包盘点

2017-01-03点击:

  参加结婚典礼总是希望各个方面都可以尽善尽美。无论是作为新娘,还是观礼嘉宾,每个人都应该拥有一款与自己相配的婚礼手包。

  伊迪-帕克Edie Parker新娘手包

  在以白色为底色的长款手包上,“新娘”一词熠熠生辉,既体现了婚礼的基调,又非常直接的表明了新娘的身份。

  夏洛特-奥林匹亚Charlotte Olympia有机玻璃手拿包

  通体为淡蓝色的圆形手包中间点缀着红色心形图案,非常吸引人。该手包以 Perspex 聚酸甲酯具有高透明度的压克力为材质,为甜蜜的情意裹上一层坚硬的外壳。

 

  凯特-丝蓓Kate Spade单肩斜挎包

  这款小挎包以粉红色和金色为主打色,展现了春日婚礼温馨甜蜜,又时尚炫酷的风格。最特别的是包上印有文字:“带着祝福之心”,表达了对于新人衷心的祝福。