★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

女神爱绿色 火爆的绿色单品这个冬天不美也难

2017-01-04点击:

  今年绿色大爆发,随处可见那一抹清新的绿色,就连女神高圆圆和影后巩俐也纷纷着绿色出席活动。虽说同是一身绿,但两位美人儿气场不同,穿出来也是各有千秋。

  今年绿色大爆发,从包包到正装裤,再到半裙大衣处处可见那一抹清新的绿色。明星们也不例外,就连女神高圆圆和影后巩俐也纷纷着绿色出席活动。虽说同是一身绿,但两位美人儿气场不同,穿出来也是风格迥异,各有千秋。

  高圆圆和巩俐的绿色造型,谁更有范儿?

  女神高圆圆的这一身绿出自Ermanno Scervino 2015春夏系列,颜色由上身的纯色略深转到下半身的纯色浅绿,加上女神肤白貌美,整体造型显得清爽自然,更突显出了高圆圆清新脱俗的气质。黑色头发盘在脑后,露出漂亮的锁骨。裙子的前开叉设计,高度恰到好处,露出大腿提高露肤度又不会显得过于随意。配上圆圆的笑容必须给一百分。