★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

春夏交替际 没什么颜色比白色更适合了

2015-07-17点击:

  没有什么颜色比白色更适合春夏交替之际,纯粹带点刚正不阿的色彩性格,以及鲜明不拖泥带水的视觉感带来利落潇洒,本季不妨用极致一袭白诠释。全白搭配穿着得体并非易事,过于复杂则丢掉的纯净自然的感觉,搭配的过于简单,就难免落入平凡之列;所以材质的混搭和配饰点缀极为重要,先来看看秀场给我们带来怎样的灵感。

点击进入下一页

  On The Runway——Lounge
  过去一身白色西装是老派绅士的标志,如今典雅高贵逐渐被年轻创新所取代。标榜贵族游戏的航海运动近几年来一直主打的休闲路线,海洋风吹来的季节,Etro 和Gucci用简洁海军蓝条纹丰富了细节,清新的海风让人痴痴如醉。Burberry Prorsum、Louis Vuitton不约而同的把主题定为旅行,艺术时髦客和都市冷旅人都让人眼前一亮。Corneliani 和Richard James可说是将混搭推向巅峰的设计展现,T恤、运动鞋等平价单品玩出多元男装,可谓拔尖的优 DESIGN。