★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

男人9种穿着方式想洋气起来都难

2015-07-17点击:

  2015年5月6日,网络上疯传了一组漫画阐述女生最不能忍受的9种男生穿着方式,以下9种有没有戳中你的点?反正小编觉得以下搭配方式只要沾上一个,真的是想洋气起来都难。

点击进入下一页

  1、POLO衫领子竖起来

  Polo衫原本称做网球衫。最初是由前French 7-time Grand Slam杯网球冠军René Lacoste其品牌LACOSTE推出有领运动衫,很多男士觉得Polo衫立起领子穿着才精神,但是不少女孩儿觉得,男士立起领子过于刻意。给人做作耍帅的感觉。

点击进入下一页

  2、穿着袜子穿凉鞋
  穿着袜子踩进凉鞋,如果是时髦的女孩儿这样穿那么没有问题,穿好就会很有风格,颜色冲撞一点也没有关系,但是拖沓的男士一经效仿就会被称之为宅男,甚至有现在还有一个专属名词就是“理工男”反正他们就是以不善于整理自己的穿衣准则来为自己塑造造型的。那么这个你受得了吗?