★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

夏天都到了 清凉战衣你都准备好了吗

2015-07-17点击:

  最近的时尚圈已经被MET Ball刷屏,网友们都不亦乐乎的指点着明星们的穿着,可是你们都忘了吗,夏天就要到了,有看别人的时间,为什么不打理打理你自己的过夏装。

  很多秀场推出的款式相对来说偏厚,不过也有不少秀场的look薄到一定境界,一看就凉快。这个夏天如果你想在服装上赢得别人,也不用脱到自己都觉得别扭,清凉的夏日战衣,开选吧。

点击进入下一页

  异域薄纱装

  通常这样带有异域风情的服装,在材质上尤其是在夏天,都很轻薄,长裙或是外套都以纱织构成,所以纱在夏天一定要入手一件单品。就异域花纹而言,夏天是最好展露的时机,所以衣柜里还没有蕾丝花纹的你,赶快更新时尚频率吧。

点击进入下一页

  轻薄职业套装
  感觉很多人会因为长期待在办公室里对自己的穿着没有什么可选择性,如果从办公室的角度来想,室内温度在夏天由于空调原因不会太高,那么你尽可能的选择一些连衣裙,蕾丝或者局部镂空的设计都是你今年夏天可以考虑的方向。