★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

《哆啦A梦》带火了蓝色 舒淇刘诗诗示范蓝色穿搭

2015-07-17点击:

  《哆啦A梦:伴我同行》电影火的一塌糊涂,这部电影勾起了多少人的童年记忆,电影中的“蓝胖子”蓝色也成为了时下最火热的颜色,走在时尚前沿的明星们怎么会放过蓝色呢?不过她们可都是“蓝瘦子”哦!

莫文蔚

  莫文蔚

  刚刚结束的华鼎奖颁奖典礼上,莫文蔚一席拖地长裙亮相红毯。素有“长腿美女”之称的莫文蔚身穿宝蓝色V领侧开叉礼服裙,脚下的水钻鱼嘴高跟鞋,依旧不遗余力地展示自己的美腿。

超模Gigi Hadid

  超模Gigi Hadid

  超模Gigi Hadid纽约出席三星手机品牌活动,选择了时下最热门的阔腿裤。宝蓝色的阔腿裤十分吸睛,和简洁的白衬衫、裸色高跟鞋搭配,显得潇洒利落,这一身十分适合出街。