★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

一条开叉裙 不仅仅是性感这么简单

2015-07-17点击:

  比起一般的裙子,开叉裙让女生再搭配上看起来会更加时髦一些,可以想象一下,走起路来那摇曳的身姿,若隐若现的双腿多么的让人心神荡漾啊!简直就是街头必杀器呢。比起以往的高开叉裙,今年的设计又有了新的变化,那就是安全+摇曳。不管裙子开叉多高,位置是哪,里面都会有一件搭配的内衬,不管你怎么摇曳,都不会走光。咱们先来看看传统的开叉裙明星们是怎么穿的。

点击进入下一页

  高开衩的长裙一听就是晚宴啊,红毯啊之类的高级正式场合上,经常出现的款式。可是其实吧,平时也可以穿开衩裙的。我们见过的就有很多种开衩裙啦,比如蕾哈娜(Rihanna)的侧开叉裙。

点击进入下一页

  还有歌手黎安·莱姆斯(LeAnn Rimes)的这种中间开衩裙。
  可是有人并不满足:“这种开衩裙开得不够高!”“要开衩到腰际才显腿长!”“可是大风吹来会走光啊!”对于这么任性的小伙伴,脑洞大开的设计师们早就已经替你想好啦!除了在开衩裙里加层纱,或者把开衩裙的高度降低之外,还有一种安全又时髦的穿法就是让裙子也变成“假两件”。这样高开衩的长裙,里面只要拼接一块小小的百褶裙,短裙甚至是短裤,就会看起来时髦又性感。叠加的设计比一般的基本款更加吸引眼球,走在街上还怕没有回头率吗?