★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

给街拍加点狠料 脑洞大开的二次元精神才深得精

2015-07-17点击:

  电影中那些真人与卡通的精彩搭档,知道那是加了特技的,现实中能有二次元存在吗?答案是一定必须有!时装精们喜欢用时装来扮靓,用趣包来扮萌。

  SO我们在街拍里看到的萌萌哒包包都是这样的:

  然而感觉以上几款并没有打破二次元壁,搞怪君不认可~想给自己的街拍加点狠料,请认准Jump From Paper,来自台湾女孩Chay Su和Rika Lin的作品,搞怪逗趣设计思维下的产物。据说搞怪教主水果姐katy perry也是她们家的忠实粉哦~

  是不是超激萌?利用卡通感黑线条搭配鲜艳大色块,每一款包看上去都像是PS过的一样,另外,这些卡通风格的包包五颜六色,拎包,挎包,背包一应俱全,尽管身材苗条,但东西一点也不少装,甚至能放下一台笔记本。这大概就是JumpFromPaper背包的魅力所在吧。想变身成二次元的少女主角?立刻背了出街GO!