★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

get四大街拍pose 不修图也能瞬间拉长比例

2015-07-17点击:

  贝嫂万年不变的标志性站姿告诉我们,好的Pose是美丽的一半。其实,你也可以具备像街拍潮人那样瞬间凹出多种Pose的能力。今天小编教你四大经典街拍Pose,不用修图就可轻松展现完美身姿。

点击进入下一页

  Pose 1:一前一后双腿交叉

  “一前一后 双腿交叉”的Pose可以算得上是时尚咔们的最爱,重心保持在后面的一条腿上,同时另一条腿向前延伸,这样不仅可以拉长腿部线条,而且可以在一定程度上遮掩大腿赘肉或者小腿肌肉。无论是高腰开叉半裙搭配绑带鱼嘴短靴,还是迷你短裙搭配平底凉鞋,选择这个Pose绝对是百利而无一害。

点击进入下一页

  进阶升级 一前一后 靠墙微侧
  如果造型凹累了,那就选择“一前一后 靠墙微侧”的Pose吧!上半身轻轻靠墙,双腿交叉并向旁边微侧,完全不费力便可拍出大长腿的效果。