★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

夏日穿搭小技巧 一件t恤就够了

2017-01-04点击:

  白夏t恤可谓是人手必备的基本款单品,无论什么季节,白t恤总能穿出她独有的花样,但不是人人都能穿出它的生命力来!接下来美女网的小编就给大家收罗了一套白t恤的时尚搭配,MM们赶紧学起来吧。
 

  白色是洁白无瑕的象征,不管在那个时代都是经典色,而且还是百搭颜色。白色T恤是夏日穿衣搭配的首选,明星和潮人们她们也通常会选择一些简单也舒适的单品,纯白色T恤是她们夏日搭配最常见的一款。
  【白T恤+牛仔裤】
  T恤和牛仔裤一样可以穿出与众不同的感觉来,简单舒适宽松白色T恤搭配小脚牛仔裤、宽松牛仔裤,如此简单清爽的服装,几乎每人必备,也可以穿出属于自己的味道。T恤和牛仔裤都是最经典的单品,随性的街头范儿让女生更显大气。
 

  管他什么季节,有一件白T就够了