★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

摆脱微胖!7种搭配让你一周每天瘦到底

2015-07-17点击:

  微胖身材很让人苦恼,这种处于胖人与瘦人之间的身材,一不小心穿搭错误就会显得胖上加胖!其实微胖身材只要稍加留意,运用上搭配技巧,从周一瘦到周末可是没有一点问题哦!贴身上衣+过膝蓬裙,短袖衬衫+复古A字裙,宽松上衣+宽管裤.....7种搭配学会了就能让你摆脱微胖!

点击进入下一页

  紧身上衣+高腰过膝蓬裙
▲【搭配要点】:不要以为微胖身材穿紧身衣服就一定显胖,如果全身都穿得松松垮垮效果只会更差;用紧身上衣搭配高腰的蓬裙,这种松弛有度反而非常显瘦哦!

  黑色削肩紧身上衣+白色高腰过膝裙+白色尖头平底鞋+红色手拿包

点击进入下一页

  衬衫+A字短裙
▲【搭配要点】:肉肉的屁股和大腿,用高腰A字裙来修饰是最好不过!而有袖的衬衫可以有效遮住粗手臂哦!
蓝色衬衫+高腰拼色A字短裙+一字带平底鞋+黑色斜挎包