★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

明星出街搭配 教你搭好短上衣的N好处

2015-07-17点击:

  很多当红明星都在用自己的身体来证明,穿着短上衣外出总能给人舒适自在的感觉。就算是在红毯上,衣服上拦腰裁掉的那一结会为整身造型增添乐趣;尤其当你近期加强了腹部锻炼,更会为你增添信心。这就是为什么我们挑选了一些女星,她们是我们2015年出街搭配的穿衣榜样。

  1、拉长身材比例让你变高变瘦

  很多人怕短上衣会暴露出自己的不是那么平坦的小腹,其实选择一款合适的短上衣反而会帮你遮挡多余的赘肉呢。可以借鉴Jessica-Alba和安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)的这两身搭配。用深色紧身短上衣搭配大裙摆长裙。人们的视线会聚焦在下半身,所以让你看起来下半身的比例会被拉长,而上半身反而显得纤瘦。

点击进入下一页

  杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)向我们很好的展示了什么叫小露肌肤更诱人。她用短上衣搭配了一条蕾丝长裙,很成功的拉长的下半身的比例。

点击进入下一页

  安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)用黑色的短上衣搭配格子长裙,像极了邻家女孩。格子长裙让她的身材比例开起来完美极了。