★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

周末海边度假穿搭 这么穿赚足回头率

2015-07-17点击:

  上周末帝都的气温竟然接近四十度,怕热的小编不想和全城2000万人一起忍受高温,于是进行了一次说走就走的海边旅行(被拖回来打的小编)。的确,我国夏日的高温一向说来就来,地不分南北。所以,海边度假成了大家避暑的好选择。那么问题来了,在任何时候都要美美哒的美眉们,度假的时候穿什么?

点击进入下一页

  别说波西米亚大长裙!自从成了淘宝爆款,街上似曾相识的大长裙不要太多。而且,波西米亚大长裙真的适合海边度假吗?别的不说,就是那长到脚踝的长度,在海边踩踩水什么的多容易绊倒啊!

点击进入下一页

  废话不多说,小编这次向美女们推荐三个适合海边穿搭的单品,让大家度假前收拾行李箱的时候想得起更多选择。
  【NO.1衬衫式长裙】
  衬衫式长裙真是海边度假的最佳单品。首先,它防晒!能够很好的保护你的胳膊肩膀大腿等等不被晒伤。其次,穿脱得宜。长裙里可以直接穿上比基尼,到海边的时候解开扣子就可以下水。