★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

夏季Whole White才亮眼 一起做“雪糕女孩”

2015-07-17点击:

  在炫彩斑斓的夏季,一抹返璞归真的纯白无疑是街头最亮眼的色彩,无论是裙装还是裤装,Whole White全白色系Look都你不能错过的选择,它让你看起来就像是一支香甜可口的牛奶雪糕,沁人心脾的清爽滋味绝对让人难以忘怀。懒人们可以单穿一条白色连衣裙轻松彰显淑女范,“小蜜蜂们”则可以利用不同色度的分截式穿搭完美强调层次感。

  全白造型so easy,还等什么,快来把自己打扮成这个春夏最独一无二的“雪糕女孩”吧!

点击进入下一页

  郑秀妍(Jessica)

  欧美大妞式的着装配上两条麻花辫也能秀出可爱风情,虽说这密麻的罗马靴在男子眼中并不受欢迎,但确实是拉风的一把好手,配上素雅的小白裙娇俏迷人嘞~

点击进入下一页

  莉莉·柯林斯(Lily Jane Collins)
  小白裙搭配Mulberry Alexa Bag正应景,炎炎夏日我们正需要这样轻松愉快的搭配来让自己的身体得到放松,无拘束感的裙装最适合出街约会,想保持型格?搭配上铆钉平底鞋是不错的选择~