★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

胸小怎么穿衣?这样穿赛过波涛"胸"涌

2015-07-17点击:

  总是羡慕那些身材很好的mm,感觉她们穿什么都非常的好看,黄金身材比例,大长腿、还有傲人的上围。想到这小编都觉得自愧不如了。那么对于那些身材并没有那么婀娜的MM们,也别懊恼。小胸妹子也可以穿出国际范儿。接下来美女网的小编就教大家三个穿衣法则,胸小又怎样,这样穿赛过波涛“胸”涌。

  【前维密天使Karlie Kloss 胸不够,就腿来凑】

  其实严格来讲,小KK可以算是飞机场中的波霸,波霸里的小馒头了。好歹也是闪亮亮的维密天使嘛, 这沟还是要有滴!

点击进入下一页

  在2013年结束的维多利亚的秘密的内衣秀后,小KK Karilie Kloss凭借在snow angel环节的一席白色贴身透视衣,竟然打败众多波霸,成为男士们心目人身材最棒的人!

点击进入下一页

  可见S曲线有时候还是拼不过大长腿啊!不信,你看!