★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

连身裤怎么搭 这样穿出黄金比例身材

2015-07-17点击:

  身材黄金比是指上身与下身的比例为5:8。无论你是哪一种身材,现在都可以达到这个比例了,因为高腰线的连身裤就是按这个比例设计的。

  总见明星们把连身裤齐整整地穿出女神范儿,其实不难,根据女人常见的4种典型性体型——选对款式,你的身材和品位就此一起变得更美好了。

  精致修身型

  A. 透视、抹胸、深V

  适合女性:上身丰满,身材凹凸有致

  透视型连体裤能把性感展现到极致——浪漫蕾丝下肌肤若隐若现,妙曼曲线一览无余。抹胸式连体裤最适合上围丰满的女性,若不想太过性感,一款设计感特别的抹胸可以帮到你。深V款式除了能突出凹凸曲线,还能在视觉上拉长颈线,使得身材显得更为高挑。

  明星示范:

点击进入下一页

  澳洲女星 Margot Robbie

  造型点睛:通体黑色+蕾丝双臂,不沉闷不挑逗,露与不露间拿捏得当

点击进入下一页

  俄罗斯超模 Natalia Vodianova

  造型点睛:纯白蕾丝+裸色腰带,全身白色蕾丝略显“膨胀”,一条细腰带必不可少