★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

时髦又易搭 衬衫能演绎的一周七日造型

2015-07-17点击:

  气温宜人的初夏正是最适合用衬衫打造日常造型的时节。而衬衫的实穿及易搭特性,更是完全可以通过搭配变换,轻松出演绎一周七日的不同造型需求。时髦又不用太费心思,现在就让你的衬衫发挥它的百搭功效!

点击进入下一页

  星期一:衬衫+阔腿裤
  工作日的第一天,你需要些许的小干练又不希望服装把自己束缚的太紧绷,那么衬衫与阔腿裤的组合正适合,阔腿裤舒适又不乏的职业感,轻松搭配衬衫,时髦舒适兼顾。

  时尚博主Patricia Manfield 用丝带领结装饰的轻薄衬衫和侧开衩阔腿裤组合,再搭配尖头高跟鞋和小挎包,柔媚而不乏干练。

点击进入下一页

  星期一:衬衫+阔腿裤
  如《Tank》杂志执行时装总监Caroline Issa这样,用略微宽松的白衬衫与阔腿裤搭配,再配上高跟凉鞋,舒适度和职业感就得到了兼顾。