★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

风格不停换 时尚风衣优雅与温暖并存

2015-07-17点击:

  风衣原是为了男人而设计,但经过岁月沉积,现已成为女性衣柜里不可或缺的一件百搭单品。论经典当属Burberry,但后起之秀的设计也丝毫不输于前者。Moschino今年就用一件风衣征服两位女神。

  朋克对阵性感,张靓颖和杨幂谁是你的菜?

  张靓颖身着Moschino 2015春夏系列金属色风衣亮相跨年演唱会现场,不得不说,Moschino的这件风衣实在太强大了。第一实用,第二任何场合穿它都能找到融入感。你看,张靓颖在舞台上就拿这么件风衣,也能绽放出强大的气场。所以说,一件好的风衣真的是作为女人应该拥有的,件数可以少,但必须剪裁得当款式经典。单谈张靓颖这次的造型,没有可圈可点的地方但也没有哪里出错,看得出这位妞在转型的路上走得是有多努力。