★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

时尚单品巧搭 做回青春美少女

2015-07-17点击:

  电影《重返20岁》未播先火,因为故事中80岁老奶奶变身成为20岁少女真是让我们嫉妒的牙痒痒。每个大龄MM都想要变成青春少女,不靠穿越,不要整形,只要你拥有这几件单品一样可以变年轻哦!

  电影《重返20岁》中女主角从80岁的老太太一夜之间变回了20岁的青春少女,不但把男神陈柏霖迷得神魂颠倒,更是让自己的“孙子”鹿晗爱上自己。这位老奶奶左手男神右手鲜肉的功力,可谓多亏了那张美貌的20岁脸蛋。而我们这些脸上已经出现细纹并被生活默默摧残的大龄女们,只能对她恨得牙痒痒!但别急,让你重返青春除了不切实际的穿越和砸钱的玻尿酸外,靠打扮我们也能重返20岁,男神和鲜肉等等姐姐们!


  【永不会出错的“变嫩”单品】

  要变身重回20岁的自己,首先你需要这些不挑人、不挑身材,并且适合任何气质的单品!