★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

单宁养护五原则 牛仔丹宁单品百搭必备

2015-07-17点击:

[摘要]复古当道,丹宁布料又重回时尚排行榜,你了解丹宁这种布料吗?你了解该如何选择吗?几个小贴士来教大家挑选丹宁系列。

说起水洗刷旧丹宁,大概会回想到80年代小甜甜布兰妮Britney Spears和贾斯汀Justin Timberlake爱得火热时的牛仔情侣装,但这种丹宁也如同他们的爱情一样渐渐退烧,不过复古当道,丹宁又重回排行榜,在伦敦开了丹宁精品店Bad Denim的Erin McQuinn,就以本身的经验提供几个小贴士来教大家挑选丹宁系列。

TIPS一:魔鬼藏在细节里

谨记五原則 牛仔丹宁单品简单挑

所有细节都要注意,当一切细节都合身时,它才会是完美的;

谨记五原則 牛仔丹宁单品简单挑

像丹宁上衣要注意袖口长度、关节延展性,甚至要穿上,将手举起來看看会不会过短或是卡卡;