★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

街头潮人多彩混搭 初春走出雾霾天

2019-06-17点击:

  虽已到初春时分,但大街小巷依旧被冰冷的春寒笼罩,我们还躲藏在厚重的大衣里寻求温暖。不仅如此,大部分地区连日来被雾霾压身,让春季丝毫没有生机。不如跟时尚达人学搭配,用色彩赶走雾霾天。

  刚柔并存的软妹子

  没有什么色彩比充满暖意的粉色更能诠释浪漫春季,如果觉得粉色过于娇气的话,还可以在外面披上军绿色长,不仅缓解掉粉色的稚嫩,还让整体造型效果看起来更加的富有生命力。再搭配上阳光感十足的橘色单品,比如橘色衬衣这种有领服饰,再把领子微露出来,与身上其他橘色单品相呼应,给予人明媚感,一扫雾霾的压抑。

色彩达人的多彩搭配 赶走脏兮兮雾霾天

色彩达人的多彩搭配 赶走脏兮兮雾霾天

  大衣:唐娜·凯伦 (Donna Karan) (外) 、J.Crew (里)

  牛仔裤和衬衫来自J.Crew

  高跟鞋:Zara

  橘色西装:吉尔·桑德 (Jil Sander)